Опубликовано

DARKSIDE

Hookah – magic – магазин кальянов и табака в Санкт – Петербурге .

Широко известный на Российском рынке темный табак DARKSIDE внес изменения в названия линеек и крепости табака. Данный производитель активно смотрит в сторону европейского рынка. Еще в 2019 году лучшие вкусы стали активно покорять Европу.

Различие табака в Российских магазинах и на прилавках Европы заключается в том, что привычные нам линейки Soft и Medium на европейском рынке получили название – Base и Core.

В то время в компании DARKSIDE проводились исследования по поводу нового нейминга, результаты по разделению линеек порадовали руководство компании, так как по их мнению названия – Base и Core более точно характеризуют продукцию, в следствии чего было решено , что новые наименования поступят на прилавки, родного для данной компании, Российского рынка.

Base (ранее известный как Soft) – это первая линейка DARKSIDE. Данный табак имеет полностью натуральное происхождение и изготовлен исключительно из табачного листа Burley, без добавления других сортов табака.

Данный табак идеально подойдет для новичка, который только начинает свое знакомство с кальяном. Данная линейка является базовым образцом данной фирмы.

Core (предыдущее название Medium) – линейка которая подойдет опытным курильщикам. Он сохранил все те же привычные ароматы и вкусовые качества, что и Base, однако он крепче и накуривает сильнее.

Core это самая успешная и продаваемая линейка вкусов DARKSIDE.

Название линейки – Rare осталось неизменным, впрочем как и качество осталось неизменным. Данный табак обладает наиболее крепкими качествами . Он предназначен для ценителей действительно тяжелых забивок.

Не смотря на то, что любителям кальянов были привычны прежние названия , изменения наиболее точно описывают характер и философию табака. Самым главным фактором является то, что производитель держит качество на высоте. И данный табак по – прежнему остается в списке лидеров продаж, значит нейминг прошел удачно.

Купить табак DARKSIDE СПБ и ЛО Вы всегда можете в нашем магазине или заказать на нашем сайте. Наши консультанты помогут определиться с выбором вкуса и крепости.

В нашем магазине работают исключительно профессионалы, которые разбираются в табачной продукции. Мы регулярно обновляем продукцию и занимаемся закупками новинок. Продукция магазина отпускается лицам достигшим 18 лет.

Фотографии табачной смеси представлены для ознакомления. Для более близкого ознакомления ждем Вас в нашем магазине.

У нас Вы найдёте все, что Вам нужно:

1. Огромный выбор кальянов .

2. Большое разнообразие табака на любой вкус .

3. Широкий ассортимент аксессуаров для кальянов.

Мы находимся по адресу: г. Санкт-Петербург, ст.м. Лесная, ул. Кантемировская д.27 (подвальное помещение) Тел.: +7 (921) 914 25 65

WhatsApp\Viber\Telegram: +7 (921) 914 25 65

Режим работы магазина (шоу-рума): Ежедневно 11.00- 23.00

Оплатить товар в розничном магазине Вы можете любым удобным для Вас способом (наличными или банковской картой любого банка)

Так же Вы можете сделать заказ на нашем сайте hookah-magic с доставкой на дом в любое удобное для Вас время. Подтвердить заказ и проконсультироваться в выборе вы можете по телефону +7 (921) 914 25 65, с 11:00 до 23:00.

Заказы с сайта принимаются круглосуточно.

Доставка по Петербургу осуществляется курьером в течение дня, после оформления заказа. Заказы доставляются в день заказа, с момента подтверждения менеджером, или на следующий день, в любое удобное для Вас время.

Оплата интернет заказов с доставкой на дом по СПБ и ЛО осуществляется наличными или картой курьеру.

Отправка в другие города России осуществляется только по 100% предоплате.

Мы реализуем исключительно оригинальную и качественную продукцию.

В соответствии с Федеральным законом от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма..» мы не осуществляем дистанционную торговлю табачной и табако содержащей продукцией.